7 причин, почему Авокадо большой пищи для каждой женщины

7 причин, почему Авокадо большой пищи для каждой женщины

Если вы хотите добавить немного толщины вашего салата без переусердствовать заправку, авокадо ваш выбор. Приятный и ненавязчивый аромат, это прекрасное дополнение к разнообразие свежих овощных блюд, соусов и салатов. Это много, однако, не все замечательные качества авокадо.

питательная ценность 100 г % HPT *
энергетическая ценность 160 бурового раствора
жиры 15 г 23%
— насыщенный 2,1 г 10%
— полиненасыщенные 1,8 г
— мононенасыщенные 10 г
холестерин 0 0%
натрий 7 мг 0%
калий 485 мг 13%
всего углеводов 9 г 3%
— волокно 7 г 28%
— сахара 0,7 г
белки 2 г 4%
витамин А 2% витамин С 16%
кальций 1% железо 3%
Витамин B-6 15% магний 7%

Почему авокадо такая полезно еда?

1. Против холестерина

Как вы можете видеть в таблице выше, авокадо является отличным источником волокна. Он также содержит фитостеролы и полифенолы. Благодаря этим ингредиентам, его регулярное употребление может снизить «плохой» холестерин до 22%, а при увеличении хорошо с до 11%.

2. Помощь с потерей веса

Попытка жирной сливочной текстуры авокадо, вероятно, последнее, что вы думаете, otslabvane.To однако содержит олеиновую кислоту, которая создает ощущение сытости и помогает не переедать. Волокно это заставит вас чувствовать себя полным дольше.

3. Здоровье сердца

Регулярное употребление авокадо может предотвратить развитие сердечно-сосудистых заболеваний. Она содержит большое количество незаменимых жирных кислот, которые предотвращают накопление холестерина и очистить организм от вредных свободных радикалов.

4. бомба питательных веществ для каждой женщины

Авокадо содержит большое количество железа и витамин B, которые поддерживают функцию эритроцитов. Это богатый источник витаминов К, С, Е, фолиевая кислота, калий и магний.

5. Пища для кожи и волос

Благодаря кремовой текстуре, вы можете легко превратить в большую авокадо питательный крем для морщин и масок для лица. Антиоксиданты, аминокислоты и эфирные масла, содержащиеся в нем помощь загаров в сухих и поврежденных волос или кожи.

6. Подарок для глаз и мозга

Лютеин является каротиноидами, который содержится в большом количестве в сетчатке глаза и которые, к сожалению, не синтезируются человеческим организмом. Поэтому необходимо, чтобы получить его через пищу из богатого лютеина продуктов, такие как авокадо, например. Что касается мозга доказала свою эффективность в снижении риска болезни Альцгеймера питательных веществ — витамин Е и омега-3 жирных кислот, обильное в авокадо.

7. Противовоспалительный агент

В дополнение к ощущению сытости, олеиновая кислота помогает ограничить воспаление и, в частности, снимает боль и отек. Исследования показали, что некоторые из питательных веществ в авокадо (фитостеролы, антиоксиданты, омега-3 жирных кислот и жирных спиртов, полигидроксилированных) связаны с уменьшением риска развития остеоартрита и ревматоидного артрита, а предотвратить соединительной ткани от воспаления.

Если в конце концов, здесь не переубедить, просто сделать / купить немного гуакамоле и подумайте еще раз!

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *